Campeonatos británicos de Supersport y GP2 del Grupo Quattro: Currie, vigente campeón, encabeza las pruebas

19 de abril de 2024

El campeón británico de Supersport del Grupo Quattro, Ben Currie, retomó la competición donde la dejó la temporada pasada tras tomar el mando en los entrenamientos oficiales del Circuito de Navarra.

De nuevo a bordo de la Ducati del Oxford Products Racing y luciendo con orgullo la codiciada matrícula número uno, el australiano superó al ex campeón Jack Kennedy por 0,211s con una mejor vuelta de 1min 39,620s, marcada en la penúltima sesión del día.

Kennedy, que regresa este año con la máquina de Honda Racing UK, marcó su mejor vuelta de los dos días de pruebas en su última vuelta de la última sesión, pero no fue suficiente para batir la vuelta anterior de Currie, ya que se conformó con el segundo mejor tiempo.

Tercero fue Davey Todd, que ha disfrutado de dos días sólidos con su Ducati Powertoolmate y marcó exactamente el mismo tiempo que Luke Stapleford, de Macadam Triumph Racing, cuarto.

Brad Perie, de vuelta tras una temporada en el BSB y ahora pilotando la Kawasaki de Gearlink, terminó la prueba quinto en la general.

En GP2, Jack Nixon ganó la batalla de los antiguos campeones de Superstock Junior y los Kramer, ya que lideró a su compañero de equipo Owen Jenner para ser el más rápido de la clase, mientras que Owen Mellor, de Nykos Racing, fue el tercero más rápido.

Quattro Group Campeonato Británico de Supersport y GP2 Resultado general de la prueba oficial: