Cerveza ABK 0% Copa BMW Motorrad F 900 R: Johnson supera a Coates en la batalla por la clasificación

20 de abril de 2024

Mason Johnson se impuso a Nikki Coates para lograr la vuelta más rápida en la sesión clasificatoria de hoy en el Circuito de Navarra, previa a las carreras Heat de esta tarde.

Con una mejor vuelta de 1min 47.054s, Johnson se hizo con la pole de la Heat One, mientras Coates se aseguraba la primera plaza para la Heat Two, a sólo 0.056s del tiempo de Johnson.

Christian Smith, que lideró los primeros entrenamientos, fue cuarto, justo por delante del favorito de la pretemporada y subcampeón de 2023, Thomas Strudwick, mientras que Robert Varey fue quinto.