ABK Bier 0% BMW Motorrad F 900 R Cup: Johnson schlägt Coates im Qualifying-Duell

20. April 2024

Mason Johnson setzte sich im heutigen Qualifying auf dem Circuito de Navarra gegen Nikki Coates durch und fuhr die schnellste Runde vor den Heat-Rennen am Nachmittag.

Mit einer Bestzeit von 1:47,054 Minuten sicherte sich Johnson die Pole Position für den ersten Lauf, während Coates mit nur 0,056 Sekunden Rückstand auf Johnson die Führung für den zweiten Lauf übernahm.

Christian Smith, der das erste Training angeführt hatte, wurde Vierter, knapp vor dem Saisonfavoriten und Vizemeister von 2023, Thomas Strudwick, und Robert Varey wurde Fünfter.