ABK Bier 0% BMW Motorrad F 900 R Cup: Strudwick stürmt zum Sieg in Lauf zwei

20. April 2024

Thomas Strudwick hat beim zweiten Lauf des ABK Beer 0% BMW Motorrad F 900 R Cups seinen Kampf um die Meisterschaft aufgenommen und Nikki Coates, der die Pole Position innehatte, um mehr als eine Sekunde geschlagen.

Coates war nicht der Schnellste auf der Strecke und es war Kieran Smith, der den Holeshot vor Strudwick übernahm. Aber der Vizeweltmeister von 2023 war nicht darauf erpicht, hier zu bleiben, und ging schnell in Führung.

Von dort aus kontrollierte er den Rest des Rennens, und Coates konnte zwar die paar Plätze zurückerobern, die er am Start verloren hatte, aber er konnte Strudwick nicht mehr einholen und musste sich mit dem zweiten Platz begnügen.

Smith wurde Dritter, Barry Burrell Vierter und Michael Rutter brachte seine Maschine von Batham's Racing als Fünfter ins Ziel.